Страницы
Архивы
Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ В КАРТЫ только для ВЗРОСЛЫХ. Игра “Девятый вал”

Девятый вал
Для игры берется 2 колоды по 36 карт. Из них одна находится в руках банкомета, другая у понтеров. Каждый игрок выбирает из колоды карту (или даже 2 — 3) и ставит на нее любую сумму денег.
После этого банкомет тасует свои карты и дает снять их одному из понтирующих.
Затем начинается игра. Банкомет снимает с колоды, которую держит в руках крапом вверх, по одной карте и раскладывает их по порядку в 5 рядов. Причем первые 4 ряда заключают в себе по 2 карты и последний — 1. Таким образом раскладывается всего 9 карт (отсюда и название игры).
Если карта понтера попадается в первом ряду, то банкомет выплачивает одинаковую цифру, например, за рубль рубль. Если же карта понтера попадается во втором ряду, то банкомет выплачивает вдвойне, то есть за рубль — 2 рубля, если в третьем — в четыре раза, если в четвертом — в восемь раз. И, наконец, за последний ряд банкометом выплачивается в девять раз больше поставленной суммы.
Ставки же с тех карт, которые не попадаются ни в одном ряду, банкомет берет себе. Причем он проигрывает только в том случае, если карта понтера будет тождественна как мастью, так и достоинством с открытой им картой.


На главную

Комментарии (1)

Комментировать